Le petit Larousse chocolat : la référence de la gourmandise.
Éditeur : [Paris] : Larousse, [2015]Date du droit d'auteur : ©2015Édition : Édition collectorDescription : 415 pages : illustrations en couleur ; 24 cmType de contenu :- texte
- sans médiation
- volume
- 9782035880666 (relié)
- Petit Larousse du chocolat.
- 641.8/6 P489p 23
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.86 PETI (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009014423 |
Total des réservations: 0
Dans le titre, le second "o" du mot "chocolat" est représenté par un coupe glacée.
En tête du titre: Larousse & Le Cordon bleu présentent.
Publié en 2008 sous le titre: Petit Larousse du chocolat.
Glossaire.
Comprend des index.
A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.