La science est dans le sucre / textes de Cécile Jugla et Jack Guichard ; illustrations de Laurent Simon.
Collection : Jugla, Cécile. Science est dans ; Éditeur : Paris : Nathan, [2020]Date du droit d'auteur : ©2020Description : 28 pages : illustrations en couleur ; 23 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782092591819 :
- 507.8 J936s 23
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Notes | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 507.8 J936s (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | Section lecture facile | 103BIB019271 |
Total des réservations: 0
"10 expériences faciles et étonnantes!"--Couverture.
Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.
À partir de 4 ans.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.