L'alimentation dans le monde : mieux nourrir la planète / Jean-Paul Charvet.
Collection : Petite encyclopédie LarousseDétails de publication : [Paris] : Larousse, 2006.Édition : 2e édDescription : 128 p. : ill. (principalement en coul.), cartes ; 19 cmISBN :- 2035825768 (br.) :
- 363.8 C486a 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École des Chutes | Documentaire | 363.8 CHAR (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 004608 | |||
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 363.8 C486a (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB021341 |
Total des réservations: 0
Glossaire.
Index.
Bibliogr.: p. 125.
Webographie: p. 124.
Selon le principe de cette collection destinée à un large public, une courte synthèse abondamment illustrée qui allie clarté et sérieux. Six chapitres: Alimentation et agriculture dans le monde - Consommation et production: les mutations - L'évaluation des besoins à venir - Produire plus et mieux - Les principaux enjeux d'aujourd'hui - Les voies du futur. [SDM]
J++A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.