Tout sur les viandes et substituts /
Parker, Victoria, 1962-
Tout sur les viandes et substituts / Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne. - Toronto : Scholastic, c2010. - 24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cm. - Au menu . - Au menu (Scholastic (Firme)) .
Glossaire. Index.
Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des viandes et des poissons, plus spécifiquement de l'élevage des poissons, des poulets et des oeufs ainsi que des agneaux. [SDM] Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM]
E 4.
9781443101158 (br.) : 8,99 $
9781443101158
Viande.
Poissons.
Alimentation.
Cuisine.
641.3/6 P243t
Tout sur les viandes et substituts / Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne. - Toronto : Scholastic, c2010. - 24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cm. - Au menu . - Au menu (Scholastic (Firme)) .
Glossaire. Index.
Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des viandes et des poissons, plus spécifiquement de l'élevage des poissons, des poulets et des oeufs ainsi que des agneaux. [SDM] Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM]
E 4.
9781443101158 (br.) : 8,99 $
9781443101158
Viande.
Poissons.
Alimentation.
Cuisine.
641.3/6 P243t