Bienvenue à la bibliothèque !

À table! / (Notice n° 10676)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02396cam a2200409 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240710101401.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 210416t20212021fr ||||j 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782215166832
Qualifying information (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782215166832
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4127355
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C108134
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 642/.1 M397a
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Maslakian, Cécile
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre À table! /
Mention de responsabilité texte, Cécile Maslakian ; dessins, Éléonore Della Malva.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Paris] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Fleurus,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2021]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2021
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 21 pages non numérotées :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 21 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection La petite imagerie ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 18
500 ## - Note générale
Note générale "Avec une recette à réaliser!"--Page 4 de la couverture.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Premier documentaire levant le voile sur les repas, leur préparation, l'importance d'un régime alimentaire varié, les préférences alimentaires et la manière dont le goût se développe, l'étiquette à table, les allergies, les aliments à éviter, les régimes alimentaires particuliers et quelques traditions culinaires autour du monde. Le propos est traité en neuf doubles pages thématiques: Le repas - Les repas de la journée - Faire les courses - Préparer le repas - Les bons gestes à table - J'aime, je n'aime pas - Les sept familles d'aliments - Peut-on manger de tout? - À table autour du monde. Des petits jeux permettant de tester les connaissances acquises en cours de lecture sur la dernière double page. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un documentaire clair et vivant, dont les notions sont livrées dans une mise en page structurée et limpide présentant, à gauche, un panorama pleine page auquel on a intégré des légendes et, en regard, de deux à quatre vignettes brièvement commentées. De jolies images de synthèse naïves animent le tout sous une couverture matelassée en mettant en scène des enfants de différentes ethnies. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Dès 3 ans.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible ME+ 4.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Repas.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Alimentation.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Ouvrages documentaires.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Della-Malva, Éléonore
Relation
830 #3 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme La petite imagerie ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 18.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 10676
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de la Source d'Autray École de la Source d'Autray Premier documentaire 2025-02-12 14.95   642.1 006004214 2025-02-12 2025-02-12 Monographie
        École des Prairies École des Prairies Premier documentaire 2024-07-10 13.95   642 115002842 2024-07-10 2024-07-10 Monographie