Bienvenue à la bibliothèque !

Sam le poilu aime la confiture / (Notice n° 13340)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 03181cam a2200577 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240816085533.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 210414s2021 quca j 000 1 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898202780
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2898202789
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1240722096
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006456890
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3967147
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C107922
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 828/.914 R593s
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 823/.914 R593s
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Rippin, Sally
Relation
240 10 - Titre uniforme
Titre uniforme <a href="Hairy Sam loves bread and jam.">Hairy Sam loves bread and jam.</a>
Langue du document Français
245 10 - Mention du titre
Titre Sam le poilu aime la confiture /
Mention de responsabilité [texte] Sally Rippin ; [illustrations] Chris Kennett ; traduction : Kurt Martin et Brigitte Therrien.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Saint-Lambert (Québec) Canada :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Dominique et compagnie,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2021]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 39 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 21 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 0# - Mention de collection
Mention de collection École des monstres
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Collection de petites plaquettes dont chaque aventure se déroule à l'École des Monstres, un vieux château construit sur un cap rocheux qui accueille des apprentis sorciers et autres créatures fabuleuses. Dans cet opus, Sam le poilu raffole des sandwichs à la confiture à un point tel qu'il finit par se couvrir de taches de confiture et salir les couloirs de l'École des Monstres également. Il sera d'ailleurs un peu grondé, ce qui le rend triste. Par chance, il rencontre Bob, une bête gourmande, qui adore aussi la confiture. Elle va nettoyer Sam en le léchant. Le gamin a alors l'idée d'utiliser Bob pour nettoyer l'école, ce qui lui vaudra bien des félicitations. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Ces histoires permettent aux enfants de devenir des lecteurs autonomes, elles mêlent le merveilleux et l'humour à travers une mise en page aérée qui contient généralement une phrase simple par page, ainsi qu'un dessin de synthèse dynamique. En pages liminaires, on retrouve une liste des personnages, tandis qu'en fin d'ouvrage quelques activités sont proposées aux enfants. Des conseils aident aussi les parents à accompagner leur enfant dans l'apprentissage de la lecture. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 4.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Pour enfants de 5 ans et plus.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Monstres
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Écoles
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Préférences alimentaires
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Confitures
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Gaffes
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Excuses (Regret)
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Hygiène
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Ordre et propreté
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Entraide
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Gourmandise
Subdivision de forme Fiction.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Documents pour la jeunesse.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Histoires rimées.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Information sur la relation Traduction de :
Nom de personne Rippin, Sally.
Titre du document Hairy Sam loves bread and jam.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Kennett, Chris
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Martin, Kurt,
Dates associées au nom 1966-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Therrien, Brigitte
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Conseillère pédagogique)
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 13340
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de la Source d'Autray École de la Source d'Autray Premier roman 2025-02-05 9.95   RIP 006003601 2025-02-05 2025-02-05 Monographie
        École des Prairies École des Prairies Premier roman 2024-08-19 9.95   RIP 115003607 2024-08-19 2024-08-19 Monographie