Bienvenue à la bibliothèque !

Fruits : (Notice n° 15074)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01155cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240918154627.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240503s2024 quca b 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761962735
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761962737
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007118817
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1420358944
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5419179
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C410347
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX811
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.6/4 D474f
Numéro d'édition 23/fre/202405
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Desrochers, Audrey,
Dates associées au nom 1990-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Fruits :
Reste du titre célébrer ce qui pousse ici /
Mention de responsabilité Audrey Desrochers, Annie-Claude St-Jean.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 221 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (page 219) et un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fruits)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fruits
Subdivision générale Conservation.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne St-Jean, Annie-Claude
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 15074
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-09-19 39.95   641.64 D474f 103BIB000576 2024-09-19 2024-09-19 Monographie