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Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / (Notice n° 15985)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01248cam a2200373 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240930102334.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240814s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896584246
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2896584242
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007166115
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1432252723
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5531189
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C417297
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/52 G852c
Numéro d'édition 23/fre/202409
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Griffin, Sandra
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger /
Mention de responsabilité Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres].
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 206 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Restes)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Livres de cuisine.
Source de la vedette ou du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 15985
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-10-02 32.95   641.552 G852c 103BIB004628 2024-10-02 2024-10-02 Monographie