Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02185cam a2200385 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20241223165535.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
240814s2024 quc||||j 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782898252631 |
Qualifying information |
(relié) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782898252631 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007171221 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1433655738 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5536805 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C417303 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
Organisme qui a effectué la transcription |
SQTD |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5 R488m |
Numéro d'édition |
23 |
099 ## - Code libre à usage local |
Initiales |
009 |
100 0# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Ricardo, |
Dates associées au nom |
1967- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Mon premier livre de recettes. Tome 2 / |
Mention de responsabilité |
Ricardo. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Anjou (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Les Éditions La Presse, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2024] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
197 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
28 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Glossaire. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Livre de recettes qui combine la présentation de plats appétissants, faciles à réaliser, avec d'amusants commentaires qui égayent subtilement une mise en page élégante de grand format, illustrée de photographies et de mignons croquis rigolos. Chaque recette fait l'objet d'indications du temps de préparation requis et du rendement escompté ainsi que d'une liste d'ingrédients et d'étapes numérotées à suivre. Des compléments d'information situés en marge des recettes apportent de plus des éclairages pratiques, scientifiques, historiques ou cocasses aux mets proposés sous cinq chapitres (Y a pas juste des céréales pour déjeuner! - Pour mes p'tits creux - Qu'est-ce qu'on maaaaage? - J'ai soif! - Mon chapitre préféré: les desserts). Quelques indications sur l'importance de manger ensemble, les éléments fréquemment présents dans les recettes, comment bien faire son épicerie et lire la liste des ingrédients précèdent l'ensemble, tandis qu'un lexique et un index thématique complètent le tout. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
À noter que l'ouvrage est bien lourd pour des petites mains. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++ 5. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livre de cuisine. |
Source du terme |
vmj |
942 ## - Informations supplémentaires Koha |
Source de la classification ou du système de rangement |
Dewey Decimal Classification |
Type de documnent Koha |
Monographie |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
15986 |