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Mon premier livre de recettes. Tome 2 / (Notice n° 15986)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02185cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241223165535.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240814s2024 quc||||j 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898252631
Qualifying information (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782898252631
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007171221
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1433655738
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5536805
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C417303
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
Organisme qui a effectué la transcription SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 R488m
Numéro d'édition 23
099 ## - Code libre à usage local
Initiales 009
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Ricardo,
Dates associées au nom 1967-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Mon premier livre de recettes. Tome 2 /
Mention de responsabilité Ricardo.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Anjou (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Les Éditions La Presse,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 197 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 28 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Livre de recettes qui combine la présentation de plats appétissants, faciles à réaliser, avec d'amusants commentaires qui égayent subtilement une mise en page élégante de grand format, illustrée de photographies et de mignons croquis rigolos. Chaque recette fait l'objet d'indications du temps de préparation requis et du rendement escompté ainsi que d'une liste d'ingrédients et d'étapes numérotées à suivre. Des compléments d'information situés en marge des recettes apportent de plus des éclairages pratiques, scientifiques, historiques ou cocasses aux mets proposés sous cinq chapitres (Y a pas juste des céréales pour déjeuner! - Pour mes p'tits creux - Qu'est-ce qu'on maaaaage? - J'ai soif! - Mon chapitre préféré: les desserts). Quelques indications sur l'importance de manger ensemble, les éléments fréquemment présents dans les recettes, comment bien faire son épicerie et lire la liste des ingrédients précèdent l'ensemble, tandis qu'un lexique et un index thématique complètent le tout. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc À noter que l'ouvrage est bien lourd pour des petites mains. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++ 5.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
942 ## - Informations supplémentaires Koha
Source de la classification ou du système de rangement Dewey Decimal Classification
Type de documnent Koha Monographie
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 15986
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Coût, prix d'achat normal
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-11-05   641.5 R488m v.2 103BIB007578 2024-11-05   2024-11-05 Monographie 39.95
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10   641.5 026002462 2025-04-10   2025-04-10 Monographie 39.95
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-09-30 2 641.5 LARR T.2 009017740 2025-03-13 2025-02-12 2024-09-30 Monographie