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Le goût des Caraïbes : (Notice n° 16145)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01312cam a2200373 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241001103830.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240516s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896583362
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 289658336X
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007120382
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1420777814
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (CaQTBC)STC90-1646507
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1701169888669
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5366053
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C411331
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX716*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59729 C966g
Numéro d'édition 23/fre/202405
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Cuizine, Émilie
Relation
245 13 - Mention du titre
Titre Le goût des Caraïbes :
Reste du titre 75 recettes savoureuses et ensoleillées /
Mention de responsabilité Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 205 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine antillaise.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 16145
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-10-02 32.95   641.59729 C966g 103BIB000606 2024-10-02 2024-10-02 Monographie