Bienvenue à la bibliothèque !

L'épicerie : (Notice n° 16659)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01124cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241010102025.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 151022t20152015quc|||| 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897420956 (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782897420956
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2298313
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0005141606
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B526379
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 613.2 D631e
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Dô, Sylvie
Relation
245 12 - Mention du titre
Titre L'épicerie :
Reste du titre le plaisir de faire les bons choix /
Mention de responsabilité Sylvie Dô avec la collaboration de l'équipe de L'épicerie.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Caractère,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2015]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2015
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 271 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale "Ici Radio-Canada"
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
630 06 - Vedette-matière - Titre uniforme
Titre uniforme Épicerie (Émission de télévision)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Alimentation.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
730 0# - Vedette secondaire - Titre uniforme
Titre uniforme Épicerie (Émission de télévision)
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 16659
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        Services éducatifs Services éducatifs Documentaire 2024-10-10   FRAS Doc 613.2 330017654 2024-10-10 2024-10-10 Monographie Documentaire