Bienvenue à la bibliothèque !

Le Québec au air fryer : (Notice n° 19536)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01102cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241120131514.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241101s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898108822
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007335785
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1718829745293
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5658599
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C423460
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX689
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.7/7 Q31
Numéro d'édition 23/fre/202411
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.77 Q315
Numéro d'édition 23/fre/202411
245 03 - Mention du titre
Titre Le Québec au air fryer :
Reste du titre 75 recettes d'ici /
Mention de responsabilité crédits photo : Shutterstock.com.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Éditions Les Malins,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 91 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Friture à air chaud.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Shutterstock (Firme)
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 19536
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-12-03 19.95   641.77 Q31 103BIB010323 2024-12-03 2024-12-03 Monographie