Bienvenue à la bibliothèque !

Guide visuel de l'alimentation / (Notice n° 2073)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01400cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240301153434.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 180226s2018 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782891448123 :
Modalités d'acquisition 29,95 $
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0005753852
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3030301
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B804870
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification QP141
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 613.2 G946
Numéro d'édition 23
130 0# - Vedette principale - Titre uniforme
Titre uniforme How food works.
Langue du document Français.
245 10 - Mention du titre
Titre Guide visuel de l'alimentation /
Mention de responsabilité consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Montréal] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant MD,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2018]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 255 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Nutrition
Subdivision de forme Ouvrages de vulgarisation.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments
Subdivision de forme Ouvrages de vulgarisation.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Ouvrages de vulgarisation.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Brewer, Sarah
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Levy, Joel,
Dates associées au nom 1971-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Smith, Ginny
Relation
730 0# - Vedette secondaire - Titre uniforme
Information sur la relation Traduction de :
Titre uniforme How food works.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2073
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-11   613.2 GUID 009009933 2024-03-11 2024-03-11 Monographie