Bienvenue à la bibliothèque !

Passion fromage / (Notice n° 20871)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01199cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241202140509.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240926s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898006128
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1720019279805
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5606493
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C420423
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original ACQU
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBND
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX759.5*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.6/73 E932p
Numéro d'édition 23/fre/2024
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Everell, Geneviève
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Passion fromage /
Mention de responsabilité Geneviève Everell ; photographies et stylisme : Catherine Alègre et Julien Herger.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Saint-Bruno-de-Montarville (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Goélette éditions,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 206 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 27 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fromage)
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Alègre, Catherine,
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Herger, Julien,
Dates associées au nom 1987-
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 20871
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-12-06 29.95   641.673 E932p 103BIB010905 2024-12-06 2024-12-06 Monographie