Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01162cam a2200349 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20241203135233.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
880105r19911987nkc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2760001458 (br.) |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9780864921093 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)816494 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)8801561 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
Organisme qui a effectué la transcription |
TM |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX715.6 |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.59715 C811c |
099 ## - Code libre à usage local |
Initiales |
AL |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Cormier Boudreau, Marielle, |
Dates associées au nom |
1942- |
245 13 - Mention du titre |
Titre |
A taste of Acadie : |
Reste du titre |
|
Mention de responsabilité |
Marielle Cormier Boudreau et Melvin Gallant. |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
Nouv. éd. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Moncton : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Editions d'Acadie, |
Date de publication, diffusion, etc |
1987. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
181 p., [14] p. de pl. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul., carte ; |
Dimensions |
21 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Réimpr. 1991. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Notes bibliogr. au bas des p. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Cet ouvrage est le résultat d'une enquête auprès de 400 personnes à travers les régions francophones des Maritimes. Il s'agit d'un reflet de la cuisine acadienne de tradition orale. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 5. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine acadienne. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Gallant, Melvin, |
Dates associées au nom |
1933- |
942 ## - Informations supplémentaires Koha |
Source de la classification ou du système de rangement |
Dewey Decimal Classification |
Type de documnent Koha |
Monographie |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
21073 |