Bienvenue à la bibliothèque !

A taste of Acadie : (Notice n° 21073)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01162cam a2200349 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241203135233.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 880105r19911987nkc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2760001458 (br.)
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9780864921093
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)816494
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)8801561
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
Organisme qui a effectué la transcription TM
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX715.6
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59715 C811c
099 ## - Code libre à usage local
Initiales AL
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Cormier Boudreau, Marielle,
Dates associées au nom 1942-
245 13 - Mention du titre
Titre A taste of Acadie :
Reste du titre
Mention de responsabilité Marielle Cormier Boudreau et Melvin Gallant.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Nouv. éd.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Moncton :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Editions d'Acadie,
Date de publication, diffusion, etc 1987.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 181 p., [14] p. de pl. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul., carte ;
Dimensions 21 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Réimpr. 1991.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Notes bibliogr. au bas des p.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Cet ouvrage est le résultat d'une enquête auprès de 400 personnes à travers les régions francophones des Maritimes. Il s'agit d'un reflet de la cuisine acadienne de tradition orale. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 5.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine acadienne.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Gallant, Melvin,
Dates associées au nom 1933-
942 ## - Informations supplémentaires Koha
Source de la classification ou du système de rangement Dewey Decimal Classification
Type de documnent Koha Monographie
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 21073
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Livre en anglais 2024-12-03   641.59715 C811c 103BIB010324 2024-12-03 2024-12-03 Monographie Section documentaires