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The no-cook cookbook : (Notice n° 21618)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02365cam a22003971i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241206153714.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 210720s2021 nyua j 001 0 eng d
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9780744026467
Qualifying information (hardcover)
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4317023
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (QMBM)b28033930
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original CGP
Code de la langue utilisée dans le catalogage eng
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription CGP
Organisme qui a effectué la modification OCLCO
-- JAS
-- OQX
-- NZHWP
-- OCLCO
-- POR
-- OCLCO
-- OCLCF
-- UAP
-- OCLCO
-- OCL
-- DLC
-- QMBM
-- SQTD
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.7/9
Numéro d'édition 23
099 ## - Code libre à usage local
Initiales 641.79 W P
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Woollard, Rebecca,
Relation
245 14 - Mention du titre
Titre The no-cook cookbook :
Reste du titre recipes /
Mention de responsabilité by Rebecca Woollard.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition First American edition.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication New York, NY :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant DK Publishing,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur 2021.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 128 pages :
Autres caractéristiques matérielles color illustrations ;
Dimensions 29 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu text
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu still image
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent.
337 ## - Genre de média
Genre de média unmediated
Code du genre de média n
Source rdamedia.
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier.
500 ## - Note générale
Note générale "More than 50 heat-free recipes for young chefs" -- Cover.
500 ## - Note générale
Note générale Includes index.
505 0# - Note de dépouillement structurée
Note de dépouillement structurée How the book works -- Kitchen rules -- Tools -- Gardening equipment -- Techniques -- No-bake granola -- Overnight oatmeal -- Breakfast smoothies -- Grow your own tomatoes -- Muffuletta -- Nectarine and feta salad -- Avocado spread -- Chickpea and tomato salad -- Grow your own lettuce -- Picnic baguettes -- Mint pea soup -- Cauliflower rice bowl -- Chopped salad -- Chickpea Caesar salad -- Grow your own carrots -- Dip pots -- Indian sharing platter -- Crepe spirals -- Fruit and cheese skewers -- Nutty red bell pepper puree -- Dukkah and labneh -- Almond butter dip -- Soaked olives -- Grow your own spinach -- Smoked fish pâté -- Shrimp butter pots -- Zucchini noodles -- Shrimp summer rolls -- Coleslaw three ways -- Sweet mustard and dill sauce -- Panzanella -- Taco feast -- Seafood hand rolls -- Chicken and mango boats -- Raw pizza -- Zucchini and tuna salad -- Grow your own strawberries -- Fruit parfaits -- Chocolate power balls -- Raspberry ripple fridge cake -- Mini trifles -- Watermelon slush -- Black Forest banana splits -- Apple doughnuts -- No-bake crumbles -- Semifreddos.
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cooking (Cold dishes)
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Quick and easy cooking.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Plats froids)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
655 #0 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Cookbooks.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 21618
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Livre en anglais 2024-12-06 21.99   641.79 W913n 103BIB000743 2024-12-06 2024-12-06 Monographie Section documentaires