Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02365cam a22003971i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20241206153714.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
210720s2021 nyua j 001 0 eng d |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9780744026467 |
Qualifying information |
(hardcover) |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)4317023 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(QMBM)b28033930 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
CGP |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
eng |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
CGP |
Organisme qui a effectué la modification |
OCLCO |
-- |
JAS |
-- |
OQX |
-- |
NZHWP |
-- |
OCLCO |
-- |
POR |
-- |
OCLCO |
-- |
OCLCF |
-- |
UAP |
-- |
OCLCO |
-- |
OCL |
-- |
DLC |
-- |
QMBM |
-- |
SQTD |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.7/9 |
Numéro d'édition |
23 |
099 ## - Code libre à usage local |
Initiales |
641.79 W P |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Woollard, Rebecca, |
Relation |
|
245 14 - Mention du titre |
Titre |
The no-cook cookbook : |
Reste du titre |
recipes / |
Mention de responsabilité |
by Rebecca Woollard. |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
First American edition. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
New York, NY : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
DK Publishing, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
2021. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
128 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
color illustrations ; |
Dimensions |
29 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
text |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
still image |
Code du genre de contenu |
sti |
Source |
rdacontent. |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
unmediated |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia. |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
"More than 50 heat-free recipes for young chefs" -- Cover. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Includes index. |
505 0# - Note de dépouillement structurée |
Note de dépouillement structurée |
How the book works -- Kitchen rules -- Tools -- Gardening equipment -- Techniques -- No-bake granola -- Overnight oatmeal -- Breakfast smoothies -- Grow your own tomatoes -- Muffuletta -- Nectarine and feta salad -- Avocado spread -- Chickpea and tomato salad -- Grow your own lettuce -- Picnic baguettes -- Mint pea soup -- Cauliflower rice bowl -- Chopped salad -- Chickpea Caesar salad -- Grow your own carrots -- Dip pots -- Indian sharing platter -- Crepe spirals -- Fruit and cheese skewers -- Nutty red bell pepper puree -- Dukkah and labneh -- Almond butter dip -- Soaked olives -- Grow your own spinach -- Smoked fish pâté -- Shrimp butter pots -- Zucchini noodles -- Shrimp summer rolls -- Coleslaw three ways -- Sweet mustard and dill sauce -- Panzanella -- Taco feast -- Seafood hand rolls -- Chicken and mango boats -- Raw pizza -- Zucchini and tuna salad -- Grow your own strawberries -- Fruit parfaits -- Chocolate power balls -- Raspberry ripple fridge cake -- Mini trifles -- Watermelon slush -- Black Forest banana splits -- Apple doughnuts -- No-bake crumbles -- Semifreddos. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cooking (Cold dishes) |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Quick and easy cooking. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Plats froids) |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine rapide. |
655 #0 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Cookbooks. |
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
21618 |