Bienvenue à la bibliothèque !

Recevoir simplement en 5 ingrédients, 15 minutes : (Notice n° 2267)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00955cam a2200289 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172742.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 141113s2014 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896588022 (br.) :
Modalités d'acquisition 24,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782896588022
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2046113
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0004845982
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B434126
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/55 R295
Numéro d'édition 23
245 00 - Mention du titre
Titre Recevoir simplement en 5 ingrédients, 15 minutes :
Reste du titre 275 recettes festives en 5 ingrédients, 15 minutes /
Mention de responsabilité [auteurs, Caty Bérubé ... et al.].
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Recevoir simplement en cinq ingrédients, quinze minutes
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Québec :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Pratico pratiques,
Date de publication, diffusion, etc 2014.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 306 p. :
Autres caractéristiques matérielles principalement des ill. en coul. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Bérubé, Caty
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2267
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Prêter Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15 1 641.555 BABI 009009176 2025-06-25 2025-02-28 2025-02-28 2024-03-15 Monographie