000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
00955cam a2200289 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240314172742.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
141113s2014 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782896588022 (br.) : |
Modalités d'acquisition |
24,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782896588022 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2046113 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0004845982 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B434126 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/55 R295 |
Numéro d'édition |
23 |
245 00 - Mention du titre |
Titre |
Recevoir simplement en 5 ingrédients, 15 minutes : |
Reste du titre |
275 recettes festives en 5 ingrédients, 15 minutes / |
Mention de responsabilité |
[auteurs, Caty Bérubé ... et al.]. |
246 3# - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
Recevoir simplement en cinq ingrédients, quinze minutes |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Québec : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Pratico pratiques, |
Date de publication, diffusion, etc |
2014. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
306 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
principalement des ill. en coul. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine rapide. |
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Bérubé, Caty |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2267 |