Bienvenue à la bibliothèque !

375 calories et moins en 5 ingrédients, 15 minutes : (Notice n° 2268)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01342cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172742.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 170116s2017 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896588084 (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782896588084
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2659529
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0005455097
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B700858
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/635 B552t
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bérubé, Caty
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre 375 calories et moins en 5 ingrédients, 15 minutes :
Reste du titre 135 soupers pour maigrir dans le plaisir en 5 ingrédients, 15 minutes /
Mention de responsabilité auteurs, Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Trois cent soixante-quinze calories et moins en cinq ingrédients, quinze minutes
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé 135 soupers pour maigrir dans le plaisir en 5 ingrédients, 15 minutes
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec, QC :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico pratiques,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2017]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 304 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Régimes amaigrissants
Subdivision de forme Recettes.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Boudreau, Benoît
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Houde, Richard
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2268
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.5635 BERU 009009299 2024-03-15 2024-03-15 Monographie