Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01342cam a2200361 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240314172742.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
170116s2017 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782896588084 (broché) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782896588084 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2659529 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0005455097 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B700858 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/635 B552t |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bérubé, Caty |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
375 calories et moins en 5 ingrédients, 15 minutes : |
Reste du titre |
135 soupers pour maigrir dans le plaisir en 5 ingrédients, 15 minutes / |
Mention de responsabilité |
auteurs, Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde. |
246 3# - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
Trois cent soixante-quinze calories et moins en cinq ingrédients, quinze minutes |
246 30 - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
135 soupers pour maigrir dans le plaisir en 5 ingrédients, 15 minutes |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Québec, QC : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Pratico pratiques, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2017] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
304 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Régimes amaigrissants |
Subdivision de forme |
Recettes. |
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Boudreau, Benoît |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Houde, Richard |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2268 |