Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01344cam a2200373 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240314172743.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
160919s2016 quc|||| 000|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782896588077 (broché) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782896588077 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2543493 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0005376424 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B623341 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/884 B552s |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bérubé, Caty |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Soupers à la mijoteuse en 5 ingrédients, 15 minutes : |
Reste du titre |
240 recettes pour des soupers tout prêts pour votre retour à la maison / |
Mention de responsabilité |
auteurs, Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. |
246 3# - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
Soupers à la mijoteuse en cinq ingrédients, quinze minutes |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Québec, QC : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Pratico pratiques, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2016] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
304 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend des index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 3. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisson lente à l'électricité. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Soupers. |
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Houde, Richard |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Lavoie, Annie |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
St-Laurent Pelletier, Raphaële |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2269 |