Bienvenue à la bibliothèque !

200 recettes faibles en glucides pour la mijoteuse : (Notice n° 2277)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01110cam a2200325 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172745.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 050919s2005 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2895653259 (br.) :
Modalités d'acquisition 19,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782895653257
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)486920
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0002985605
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A524096
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original CaQMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.56383 C294d
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Carpender, Dana
245 10 - Mention du titre
Titre 200 recettes faibles en glucides pour la mijoteuse :
Reste du titre des repas sains qui sont prêts quand vous l'êtes /
Mention de responsabilité Dana Carpender ; traduit de l'américain par Martin Kurt.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Deux cents recettes faibles en glucides pour la mijoteuse
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Pour la mijoteuse
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Varennes, Québec :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc AdA,
Date de publication, diffusion, etc 2005.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 307 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. ;
Dimensions 23 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original 200 low-carb slow cooker recipes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Régimes hypoglucidiques
Subdivision de forme Recettes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisson lente à l'électricité.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Mets en casserole.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2277
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.56383 CARP 009007194 2024-03-15 2024-03-15 Monographie