Bienvenue à la bibliothèque !

Famille futée 2 : (Notice n° 2281)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01364cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172746.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 150810s2015 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897033002 (broché) :
Modalités d'acquisition 29,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782897033002
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2251209
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0005064852
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B519397
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/63 O35f
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne O'Gleman, Geneviève,
Dates associées au nom 1978-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Famille futée 2 :
Reste du titre 175 recettes santé à moins de 5$ par portion /
Mention de responsabilité Geneviève O'Gleman et Alexandra Diaz ; photographies de Judith Cossette.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Famille futée deux
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Éditions La Semaine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2015]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 431 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale La couverture porte en outre: Cuisine futée, parents pressés, saisons 2 & 3.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine santé.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Diaz, Alexandra
Relation
730 0# - Vedette secondaire - Titre uniforme
Titre uniforme Cuisine futée, parents pressés (Émission de télévision)
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2281
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.563 OGLE T.2 009008023 2024-03-15 2024-03-15 Monographie