Bienvenue à la bibliothèque !

Fast-food santé / (Notice n° 2282)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01033cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172746.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 210803s2021 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761955010
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761955013
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006486808
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1243270419
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4006549
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C117010
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX741
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/63 O35f
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne O'Gleman, Geneviève,
Dates associées au nom 1978-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Fast-food santé /
Mention de responsabilité Geneviève O'Gleman, nutritionniste.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2021]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 239 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 28 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine santé.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Casse-croûtes.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2282
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.563 OGLE 009014411 2024-03-15 2024-03-15 Monographie