Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01033cam a2200349 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240314172746.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
210803s2021 quca 001 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782761955010 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2761955013 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0006486808 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1243270419 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)4006549 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C117010 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
QMBND |
-- |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX741 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/63 O35f |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
O'Gleman, Geneviève, |
Dates associées au nom |
1978- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Fast-food santé / |
Mention de responsabilité |
Geneviève O'Gleman, nutritionniste. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Montréal, Québec : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
les Éditions de l'Homme, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2021] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
239 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
28 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend des index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine santé. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Casse-croûtes. |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2282 |