Bienvenue à la bibliothèque !

Sans recettes : (Notice n° 2285)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00893cam a2200289 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172747.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 091019s2009 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896570553 (rel.) :
Modalités d'acquisition 29,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782896570553
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1382421
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A933863
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 P219s
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Paquet, Arnaud
245 10 - Mention du titre
Titre Sans recettes :
Reste du titre 100 aliments revisités pour tirer le meilleur de votre cuisine! /
Mention de responsabilité [Arnaud Paquet].
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé 100 aliments revisités pour tirer le meilleur de votre cuisine!
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Les Malins,
Date de publication, diffusion, etc 2009.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 165 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. (principalement en coul.) ;
Dimensions 23 x 29 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Titre de la couv.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible J++A 5.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2285
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.5 PAQU 009003241 2024-03-15 2024-03-15 Monographie