Bienvenue à la bibliothèque !

Recettes de camping : (Notice n° 2286)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01190cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172747.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 230203s2023 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896547524
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006910040
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1667942926875
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4904817
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C302470
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX823
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/782 R295
Numéro d'édition 23/fre/202301
130 0# - Vedette principale - Titre uniforme
Titre uniforme Weekend camping cookbook.
Langue du document Français.
245 10 - Mention du titre
Titre Recettes de camping :
Reste du titre plus de 100 délicieuses recettes sur feu de camp et grillades /
Mention de responsabilité traduction et adaptation : Véronique Bureau.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Saint-Constant, Québec, Canada :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Broquet,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2023]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 112 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustration en couleur ;
Dimensions 23 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine en plein air.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
730 0# - Vedette secondaire - Titre uniforme
Information sur la relation Traduction de :
Titre uniforme Weekend camping cookbook.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2286
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15 1 641.5782 RECE 009014722 2025-01-10 2024-12-13 2024-03-15 Monographie