Bienvenue à la bibliothèque !

Se régaler sans se ruiner : (Notice n° 2289)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01184cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172748.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 230222s2023 quca 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782895688464
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 289568846X
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006905205
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1351710397
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4922199
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C304800
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/52 B727s
Numéro d'édition 23/fre/202303
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.552 B727s
Numéro d'édition 23/fre/202303
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bordeleau, Nancy,
Dates associées au nom 1977-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Se régaler sans se ruiner :
Reste du titre 75+ recettes vide-frigo pour économiser temps et argent /
Mention de responsabilité Nancy Bordeleau, du blogue Cinq fourchettes ; photos intérieures et stylisme des plats : Nancy Bordeleau.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Trécarré,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2023]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 175 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 23 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine économique.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Restes).
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2289
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-04-29   641.552 BORD 009014714 2024-04-29 2024-04-29 Monographie