Bienvenue à la bibliothèque !

Cuisine minceur en 5 ingrédients, 15 minutes : (Notice n° 2293)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01461cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172750.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 150122s2015 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896588039 (broché) :
Modalités d'acquisition 24,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782896588039
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2102967
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0004899085
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B501492
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/635 B114c
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Babin, Miléna
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisine minceur en 5 ingrédients, 15 minutes :
Reste du titre 265 recettes pour maigrir sans se priver en 5 ingrédients, 15 minutes /
Mention de responsabilité auteurs, Miléna Babin, Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Richard Houde et Annie Lavoie.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Cuisine minceur en cinq ingrédients, quinze minutes
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé 265 recettes pour maigrir sans se priver en 5 ingrédients, 15 minutes
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec, QC :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico pratiques,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2015]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 306 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Régimes hypocaloriques
Subdivision de forme Recettes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Bérubé, Caty
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Boudreau, Benoît
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Houde, Richard
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Lavoie, Annie
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2293
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.5635 BERU 009009296 2024-03-15 2024-03-15 Monographie