Bienvenue à la bibliothèque !

Repas santé express : (Notice n° 2294)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01151cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172750.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 220110s2022 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761958950
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761958950
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006689361
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1284923942
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4386979
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C200504
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX833.5
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/55 H957r
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Huot, Isabelle,
Dates associées au nom 1970-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Repas santé express :
Reste du titre 100 recettes en 30 minutes et moins /
Mention de responsabilité Isabelle Huot ; toutes les photos sont d'Ève Godin à l'exception de : p. 6, 18, 84, 122, 170, 220 et 226 : Julia Marois.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2022]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 226 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine santé.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2294
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.555 HUOT 009014415 2024-03-15 2024-03-15 Monographie