Bienvenue à la bibliothèque !

Tous à table! : (Notice n° 2295)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01078cam a2200337 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172750.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 200819t20202020quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897611187
Qualifying information (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782897611187
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3757101
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C013856
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/55 H957t
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Huot, Isabelle,
Dates associées au nom 1970-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Tous à table! :
Reste du titre vos menus solution famille /
Mention de responsabilité Isabelle Huot, Nathalie Regimbal.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Les Éditions du Journal,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2020]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2020
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 238 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine rapide.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Menus
Subdivision générale Planification.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Regimbal, Nathalie,
Dates associées au nom 1970-
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2295
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.555 HUOT 009014412 2024-03-15 2024-03-15 Monographie