Bienvenue à la bibliothèque !

Bien manger sans gluten / (Notice n° 2298)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00923cam a2200301 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172751.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 050314s2005 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761920163 (br.) :
Modalités d'acquisition 26,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782761920162
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)496578
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0002912734
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A507637
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.56318 H145b
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Hagman, Bette
245 10 - Mention du titre
Titre Bien manger sans gluten /
Mention de responsabilité Bette Hagman ; [traduction, Françoise Schetagne].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc [Montréal] :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Éditions de l'Homme,
Date de publication, diffusion, etc 2005.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 283 p. ;
Dimensions 23 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Réf. bibliogr.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original The gluten-free gourmet cooks comfort foods.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Régimes sans gluten
Subdivision de forme Recettes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Maladie coeliaque
Subdivision générale Diétothérapie
Subdivision de forme Recettes.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2298
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.56318 HAGM B10694 2024-03-15 2024-03-15 Monographie