Bien manger sans gluten / (Notice n° 2298)
[ affichage normal ]
000 -Guide | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 00923cam a2200301 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle | |
Champ de contrôle | SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction | |
Champ de contrôle | 20240314172751.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | 050314s2005 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres | |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) | 2761920163 (br.) : |
Modalités d'acquisition | 26,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé | |
Numéro ou code normalisé | 9782761920162 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SQTD)496578 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (BAnQ)0002912734 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SDM)A507637 |
040 ## - Source du catalogage | |
Organisme qui a effectué le catalogage original | SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage | fre |
Organisme qui a effectué la modification | SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) | |
Indice de classification | 641.56318 H145b |
Numéro d'édition | 22 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne | |
Nom de personne | Hagman, Bette |
245 10 - Mention du titre | |
Titre | Bien manger sans gluten / |
Mention de responsabilité | Bette Hagman ; [traduction, Françoise Schetagne]. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) | |
Lieu de publication, diffusion, etc | [Montréal] : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc | Éditions de l'Homme, |
Date de publication, diffusion, etc | 2005. |
300 ## - Description matérielle | |
Nombre d'unités matérielles | 283 p. ; |
Dimensions | 23 cm. |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Index. |
504 ## - Note de bibliographie, etc. | |
Bibliographie, etc | Réf. bibliogr. |
521 ## - Note sur le public cible | |
Note sur le public cible | A 4. |
534 ## - Note de version originale | |
Locution d'introduction | Titre original: |
Mention de titre de l'original | The gluten-free gourmet cooks comfort foods. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Régimes sans gluten |
Subdivision de forme | Recettes. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Maladie coeliaque |
Subdivision générale | Diétothérapie |
Subdivision de forme | Recettes. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha biblionumber | 2298 |
Statut de retrait | Statut de perte | Statut d'endommagement | Exclu du prêt | Emplacement permanent | Emplacement temporaire | Emplacement sur les rayons | Date d'acquisition | Total de prêts | Cote | Code-barres | Vu pour la dernière fois | Date du prix de remplacement | Type d'exemplaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
École du Havre-Jeunesse | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 2024-03-15 | 641.56318 HAGM | B10694 | 2024-03-15 | 2024-03-15 | Monographie |