Bienvenue à la bibliothèque !

3 fois par jour. (Notice n° 2301)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01103cam a2200337 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172751.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 140924t20142014quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782924155745 (relié) :
Modalités d'acquisition 34,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782924155745
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1987921
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0004785715
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B428090
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 M336t
Numéro d'édition 23
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Marilou,
Dates associées au nom 1990-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre 3 fois par jour.
Numéro de la partie ou de la section du document Premier tome /
Mention de responsabilité textes, recettes et stylisme culinaire, Marilou & photographies, Alexandre Champagne.
246 3# - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Trois fois par jour.
Numéro de la partie ou section du document Premier tome
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Qc :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Cardinal,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2014]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2014
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 249 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 29 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend des index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Champagne, Alexandre,
Dates associées au nom 1985-
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2301
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.5 MARI T.1 009008020 2024-03-15 2024-03-15 Monographie