Bienvenue à la bibliothèque !

La cuisine d'Halloween / (Notice n° 2307)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01149cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172753.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 181128t20182018fr |||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782263157592 (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782263157592
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BNF)456062530000001
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)3273437
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B829004
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/68 A516c
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Amiel, Vincent,
Dates associées au nom 1993-
Relation
245 13 - Mention du titre
Titre La cuisine d'Halloween /
Mention de responsabilité Vincent Amiel ; photographies, Claire Payen ; stylisme, Vincent Amiel.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Paris :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Solar éditions,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2018]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2018
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 95 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection J'adore!
500 ## - Note générale
Note générale "+ la recette en or de l'invité Emma Cakecup"--Couverture.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine de l'Halloween.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme J'adore! (Solar éditions)
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2307
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.568 AMIE 009010353 2024-03-15 2024-03-15 Monographie