Bienvenue à la bibliothèque !

Fruits / (Notice n° 236)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02526cam a2200445 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20231221115815.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 161128t20162016onc||||j 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9781443153690 (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9781443153690
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2634609
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B630913
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3/4 P243f
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Parker, Victoria,
Dates associées au nom 1962-
Relation
240 10 - Titre uniforme
Titre uniforme <a href="Fruit.">Fruit.</a>
Langue du document Français
245 10 - Mention du titre
Titre Fruits /
Mention de responsabilité Vic Parker.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Toronto, Ontario :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Éditions Scholastic,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2016]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2016
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 24 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur, carte ;
Dimensions 24 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Bien manger
500 ## - Note générale
Note générale Traduction de: Fruit.
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Documentaire à couverture souple proposant une petite leçon de nutrition simple et dynamique orchestrée autour des fruits. Des informations de base, réparties sur une dizaine de doubles pages thématiques, lèvent d'abord le voile sur les caractéristiques définissant ce groupe alimentaire tout en donnant un aperçu de sa variété. Une carte des continents présente ensuite l'origine de quelques fruits, tandis que les pages suivantes s'attardent sur les différentes formes sous lesquelles on les consomme, sur leurs apports nutritifs et sur la place qu'ils occupent dans un régime alimentaire équilibré. Trois panoramas démystifient par ailleurs la culture des bananes, du raisin et des tomates tout en retraçant le chemin qu'ils parcourent des champs jusqu'à notre assiette. Des recettes, deux activités de jardinage et des capsules "Le savais-tu?" dynamisent le parcours, tandis qu'une note aux parents et aux enseignants propose des pistes permettant de poursuivre l'exploration. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un album à la mise en page vitaminée et d'une grande lisibilité au sein de laquelle les textes allant à l'essentiel sont appuyés par des photographies éloquentes. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 4.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fruits.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Alimentation.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fruits).
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Jardinage.
Source de la vedette ou du terme vmj
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Bien manger (Éditions Scholastic)
856 4# - Emplacement et accès électroniques
Identificateur de ressource uniforme <a href="https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50253">https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50253</a>
Note destinée au public Constellations - Sélection de livres pour les jeunes
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 236
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        Services éducatifs Services éducatifs Documentaire 2023-12-21   FRAP Doc 641.3 330011177 2023-12-21 2023-12-21 Monographie Documentaire