Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02526cam a2200445 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20231221115815.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
161128t20162016onc||||j 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781443153690 (broché) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9781443153690 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2634609 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B630913 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
041 1# - Code de langue |
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct |
fre |
Code de langue de la langue originale |
eng |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.3/4 P243f |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Parker, Victoria, |
Dates associées au nom |
1962- |
Relation |
|
240 10 - Titre uniforme |
Titre uniforme |
<a href="Fruit.">Fruit.</a> |
Langue du document |
Français |
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Fruits / |
Mention de responsabilité |
Vic Parker. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Toronto, Ontario : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Éditions Scholastic, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2016] |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
©2016 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
24 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur, carte ; |
Dimensions |
24 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Bien manger |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Traduction de: Fruit. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Glossaire. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Documentaire à couverture souple proposant une petite leçon de nutrition simple et dynamique orchestrée autour des fruits. Des informations de base, réparties sur une dizaine de doubles pages thématiques, lèvent d'abord le voile sur les caractéristiques définissant ce groupe alimentaire tout en donnant un aperçu de sa variété. Une carte des continents présente ensuite l'origine de quelques fruits, tandis que les pages suivantes s'attardent sur les différentes formes sous lesquelles on les consomme, sur leurs apports nutritifs et sur la place qu'ils occupent dans un régime alimentaire équilibré. Trois panoramas démystifient par ailleurs la culture des bananes, du raisin et des tomates tout en retraçant le chemin qu'ils parcourent des champs jusqu'à notre assiette. Des recettes, deux activités de jardinage et des capsules "Le savais-tu?" dynamisent le parcours, tandis qu'une note aux parents et aux enseignants propose des pistes permettant de poursuivre l'exploration. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Un album à la mise en page vitaminée et d'une grande lisibilité au sein de laquelle les textes allant à l'essentiel sont appuyés par des photographies éloquentes. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E+ 4. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Fruits. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Alimentation. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Fruits). |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Jardinage. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Bien manger (Éditions Scholastic) |
856 4# - Emplacement et accès électroniques |
Identificateur de ressource uniforme |
<a href="https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50253">https://constellations.education.gouv.qc.ca/index.php?p=il&lo=50253</a> |
Note destinée au public |
Constellations - Sélection de livres pour les jeunes |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
236 |