Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
00940cam a2200313 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250110142450.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
250109s2024 quc 000 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782764817209 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5658951 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1456025452 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007320590 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX714 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5 B549r |
Numéro d'édition |
23/fre/202501 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bertrand, Janette, |
Dates associées au nom |
1925- |
Relation |
auteur |
245 14 - Mention du titre |
Titre |
Les recettes de Janette / |
Mention de responsabilité |
Janette Bertrand ; préface de Christian Bégin |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
Réédition |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Montréal (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Libre expression, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2024] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
245 pages ; |
Dimensions |
21 cm |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Mention d'édition prise à la page 11 |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
24902 |