Bienvenue à la bibliothèque !

Les recettes de Janette / (Notice n° 24902)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00940cam a2200313 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250110142450.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250109s2024 quc 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782764817209
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5658951
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1456025452
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007320590
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX714
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 B549r
Numéro d'édition 23/fre/202501
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bertrand, Janette,
Dates associées au nom 1925-
Relation auteur
245 14 - Mention du titre
Titre Les recettes de Janette /
Mention de responsabilité Janette Bertrand ; préface de Christian Bégin
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Réédition
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Libre expression,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 245 pages ;
Dimensions 21 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Mention d'édition prise à la page 11
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 24902
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-01-13 29.95   641.5 B549r 103BIB013485 2025-01-13 2025-01-13 Monographie