Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
00941cam a2200277 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240321091007.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
990610s1999 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2894334257 (cart.) : |
Modalités d'acquisition |
17,95 $ |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782894334256 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)1084907 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)9913688 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX750.5 |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.6/65 P874 |
Numéro d'édition |
21 |
245 00 - Mention du titre |
Titre |
Poulet cent façons. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
[Longueuil] : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Le Poulet du Québec ; |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Montréal : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Brimar, |
Date de publication, diffusion, etc |
c1999. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
192 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
29 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Quelque 120 recettes simples et très savoureuses, si l'on se fie aux photos couleurs des plats finis. Certaines recettes, un peu plus longues, sont décomposées et illustrées pas à pas. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Poulet) |
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité |
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement |
Poulet du Québec (Organisme) |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2492 |