Bienvenue à la bibliothèque !

Poulet cent façons. (Notice n° 2492)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00941cam a2200277 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240321091007.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 990610s1999 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2894334257 (cart.) :
Modalités d'acquisition 17,95 $
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782894334256
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1084907
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)9913688
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX750.5
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.6/65 P874
Numéro d'édition 21
245 00 - Mention du titre
Titre Poulet cent façons.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc [Longueuil] :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Le Poulet du Québec ;
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Brimar,
Date de publication, diffusion, etc c1999.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 192 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Quelque 120 recettes simples et très savoureuses, si l'on se fie aux photos couleurs des plats finis. Certaines recettes, un peu plus longues, sont décomposées et illustrées pas à pas. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Poulet)
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Poulet du Québec (Organisme)
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2492
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-21   641.665 POUL 009007189 2024-03-21 2024-03-21 Monographie