Bienvenue à la bibliothèque !

Hors-d'oeuvre du monde entier / (Notice n° 2497)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01154cam a2200313 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240321091009.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 010717s2001 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2841981673 (cart.)
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1118279
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A112073
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX740
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.812 H817
Numéro d'édition 21
245 00 - Mention du titre
Titre Hors-d'oeuvre du monde entier /
Mention de responsabilité conseiller éditorial, Christine Ingram ; traduit de l'anglais par Gisèle Pierson ; [rédaction des recettes, Catherine Atkinson... et al.].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Sélection Champagne,
Date de publication, diffusion, etc c2001.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 256 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 31 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Cent soixante-dix recettes classées par types de plats (soupes et potages, pâtés et terrines, salades, etc.), illustrées étape par étape. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 5.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original Appetizers, starters & hors d'oeuvres.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Entrées (Cuisine)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Hors-d'oeuvre.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Amuse-gueules.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Atkinson, Catherine,
Dates associées au nom 1961-
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Ingram, Christine
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2497
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-21   641.812 HORS 009007188 2024-03-21 2024-03-21 Monographie