La cuisine québécoise / (Notice n° 2520)
[ affichage normal ]
000 -Guide | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 01112cam a2200313 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle | |
Champ de contrôle | SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction | |
Champ de contrôle | 20240321091013.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | 091005s2009 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres | |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) | 9782761923965 (br.) : |
Modalités d'acquisition | 27,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé | |
Numéro ou code normalisé | 9782761923965 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SQTD)508330 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (BAnQ)0003774129 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SDM)A932522 |
040 ## - Source du catalogage | |
Organisme qui a effectué le catalogage original | SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage | fre |
Organisme qui a effectué la modification | SQTD |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) | |
Indice de classification | 641.59714 F256c |
Numéro d'édition | 22 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne | |
Nom de personne | Faucher, Jacques, |
Dates associées au nom | 1966- |
245 13 - Mention du titre | |
Titre | La cuisine québécoise / |
Mention de responsabilité | rédaction des recettes, Jacques Faucher ; rédaction des textes, Anne Marie Parent ; photographies de la famille, Olivier Hanigan ; photographies des recettes, Tango ; stylisme et accessoires, Luce Meunier. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) | |
Lieu de publication, diffusion, etc | Montréal : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc | Éditions de l'Homme, |
Date de publication, diffusion, etc | 2009. |
300 ## - Description matérielle | |
Nombre d'unités matérielles | 124 p., [2] p. de pl. détachables : |
Autres caractéristiques matérielles | ill. en coul. ; |
Dimensions | 29 cm. |
440 #0 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ] | |
Titre | Cuisine des 7 familles |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Index. |
521 ## - Note sur le public cible | |
Note sur le public cible | A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Cuisine québécoise. |
700 0# - Vedette secondaire - Nom de personne | |
Nom de personne | Tango |
Relation | |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne | |
Nom de personne | Parent, Anne-Marie, |
Dates associées au nom | 1962- |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne | |
Nom de personne | Hanigan, Olivier |
Relation | |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha biblionumber | 2520 |
Statut de retrait | Statut de perte | Statut d'endommagement | Exclu du prêt | Emplacement permanent | Emplacement temporaire | Emplacement sur les rayons | Date d'acquisition | Total de prêts | Cote | Code-barres | Vu pour la dernière fois | Date du prix de remplacement | Type d'exemplaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
École du Havre-Jeunesse | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 2024-03-21 | 641.59714 FAUC | 009003098 | 2024-03-21 | 2024-03-21 | Monographie |