Bienvenue à la bibliothèque !

La cuisine québécoise / (Notice n° 2520)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01112cam a2200313 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240321091013.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 091005s2009 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761923965 (br.) :
Modalités d'acquisition 27,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782761923965
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)508330
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003774129
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A932522
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59714 F256c
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Faucher, Jacques,
Dates associées au nom 1966-
245 13 - Mention du titre
Titre La cuisine québécoise /
Mention de responsabilité rédaction des recettes, Jacques Faucher ; rédaction des textes, Anne Marie Parent ; photographies de la famille, Olivier Hanigan ; photographies des recettes, Tango ; stylisme et accessoires, Luce Meunier.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Éditions de l'Homme,
Date de publication, diffusion, etc 2009.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 124 p., [2] p. de pl. détachables :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm.
440 #0 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ]
Titre Cuisine des 7 familles
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine québécoise.
700 0# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Tango
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Parent, Anne-Marie,
Dates associées au nom 1962-
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Hanigan, Olivier
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2520
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-21   641.59714 FAUC 009003098 2024-03-21 2024-03-21 Monographie