Fruits et légumes à croquer : (Notice n° 2523)
[ affichage normal ]
000 -Guide | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 00873cam a2200301 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle | |
Champ de contrôle | SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction | |
Champ de contrôle | 20240321091014.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | 071009s2007 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres | |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) | 9782761924351 (br.) : |
Modalités d'acquisition | 27,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé | |
Numéro ou code normalisé | 9782761924351 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SQTD)524547 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (BAnQ)0003314634 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SDM)A729052 |
040 ## - Source du catalogage | |
Organisme qui a effectué le catalogage original | SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage | fre |
Organisme qui a effectué la modification | SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) | |
Indice de classification | 641.65 T427f |
Numéro d'édition | 22 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne | |
Nom de personne | Thibodeau, Josée |
245 10 - Mention du titre | |
Titre | Fruits et légumes à croquer : |
Reste du titre | recettes et conseils ensoleillés pour mieux les aimer / |
Mention de responsabilité | Josée thibodeau. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) | |
Lieu de publication, diffusion, etc | [Montréal] : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc | Éditions de l'Homme, |
Date de publication, diffusion, etc | 2007. |
300 ## - Description matérielle | |
Nombre d'unités matérielles | 188 p. : |
Autres caractéristiques matérielles | ill. en coul. ; |
Dimensions | 23 cm. |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Index. |
521 ## - Note sur le public cible | |
Note sur le public cible | A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Cuisine (Légumes) |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Cuisine (Fruits) |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Légumes. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Fruits. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha biblionumber | 2523 |
Statut de retrait | Statut de perte | Statut d'endommagement | Exclu du prêt | Emplacement permanent | Emplacement temporaire | Emplacement sur les rayons | Date d'acquisition | Total de prêts | Cote | Code-barres | Vu pour la dernière fois | Date du prix de remplacement | Type d'exemplaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
École du Havre-Jeunesse | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 2024-03-21 | 641.65 THIB | 009000765 | 2024-03-21 | 2024-03-21 | Monographie |