Bienvenue à la bibliothèque !

Fruits et légumes à croquer : (Notice n° 2523)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00873cam a2200301 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240321091014.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 071009s2007 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761924351 (br.) :
Modalités d'acquisition 27,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782761924351
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)524547
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003314634
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A729052
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.65 T427f
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Thibodeau, Josée
245 10 - Mention du titre
Titre Fruits et légumes à croquer :
Reste du titre recettes et conseils ensoleillés pour mieux les aimer /
Mention de responsabilité Josée thibodeau.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc [Montréal] :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Éditions de l'Homme,
Date de publication, diffusion, etc 2007.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 188 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 23 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Légumes)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fruits)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fruits.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2523
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-21   641.65 THIB 009000765 2024-03-21 2024-03-21 Monographie