Bienvenue à la bibliothèque !

Comme à la boulangerie : (Notice n° 25756)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01356cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250123154844.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241016s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896582273
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2896582274
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007184985
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1441411826
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1684957161904
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5528861
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C421743
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX763*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.81/5 F531c
Numéro d'édition 23/fre/202501
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Fiset, Josée
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Comme à la boulangerie :
Reste du titre 150 recettes de viennoiseries et de gâteries /
Mention de responsabilité par Josée Fiset, avec Louise Grenier ; rédactrice : Raphaëlle St-Laurent Pelletier ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres].
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 238 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 27 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Produits de boulangerie-pâtisserie.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisson au four.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Grenier, Louise
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Styliste culinaire)
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 25756
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-02-24   641.815 F531c 103BIB017897 2025-02-24 2025-02-24 Monographie