Bienvenue à la bibliothèque !

Tout un fromage : (Notice n° 2641)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00895cam a2200277 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240327154819.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 090407s2009 fr |||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782723468589 (br.)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782723468589
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1367420
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A912196
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.673 T736
Numéro d'édition 22
245 00 - Mention du titre
Titre Tout un fromage :
Reste du titre 80 recettes de cuisine gourmande, faciles à réaliser.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc [Paris] :
-- Issy-les-Moulineaux :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Atlas ;
-- Glénat,
Date de publication, diffusion, etc 2009.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 173 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm.
440 #4 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ]
Titre Les bonnes saveurs
500 ## - Note générale
Note générale "... édition partielle de l'encyclopédie "La délicieuse cuisine d'Alice"..."--Verso de la p. de t.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fromage)
740 3# - Vedette secondaire - Titre analytique, associé ou non contrôlé
Titre analytique La délicieuse cuisine d'Alice.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2641
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-27   641.673 TOUT 009007237 2024-03-27 2024-03-27 Monographie