Tout un fromage : (Notice n° 2641)
[ affichage normal ]
000 -Guide | |
---|---|
Champ de contrôle de longueur fixe | 00895cam a2200277 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle | |
Champ de contrôle | SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction | |
Champ de contrôle | 20240327154819.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux | |
Champ de contrôle de longueur fixe | 090407s2009 fr |||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres | |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) | 9782723468589 (br.) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé | |
Numéro ou code normalisé | 9782723468589 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SQTD)1367420 |
035 ## - Numéro de contrôle de système | |
Numéro de contrôle de système | (SDM)A912196 |
040 ## - Source du catalogage | |
Organisme qui a effectué le catalogage original | SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage | fre |
Organisme qui a effectué la modification | SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) | |
Indice de classification | 641.673 T736 |
Numéro d'édition | 22 |
245 00 - Mention du titre | |
Titre | Tout un fromage : |
Reste du titre | 80 recettes de cuisine gourmande, faciles à réaliser. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) | |
Lieu de publication, diffusion, etc | [Paris] : |
-- | Issy-les-Moulineaux : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc | Atlas ; |
-- | Glénat, |
Date de publication, diffusion, etc | 2009. |
300 ## - Description matérielle | |
Nombre d'unités matérielles | 173 p. : |
Autres caractéristiques matérielles | ill. en coul. ; |
Dimensions | 29 cm. |
440 #4 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ] | |
Titre | Les bonnes saveurs |
500 ## - Note générale | |
Note générale | "... édition partielle de l'encyclopédie "La délicieuse cuisine d'Alice"..."--Verso de la p. de t. |
500 ## - Note générale | |
Note générale | Index. |
521 ## - Note sur le public cible | |
Note sur le public cible | A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun | |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique | Cuisine (Fromage) |
740 3# - Vedette secondaire - Titre analytique, associé ou non contrôlé | |
Titre analytique | La délicieuse cuisine d'Alice. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) | |
Koha biblionumber | 2641 |
Statut de retrait | Statut de perte | Statut d'endommagement | Exclu du prêt | Emplacement permanent | Emplacement temporaire | Emplacement sur les rayons | Date d'acquisition | Total de prêts | Cote | Code-barres | Vu pour la dernière fois | Date du prix de remplacement | Type d'exemplaire |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
École du Havre-Jeunesse | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 2024-03-27 | 641.673 TOUT | 009007237 | 2024-03-27 | 2024-03-27 | Monographie |