Bienvenue à la bibliothèque !

Chocolat maison : (Notice n° 2642)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01083cam a2200313 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240327154820.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 131204s2013 fr |||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782501087346 (rel.) :
Modalités d'acquisition 32,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782501087346
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1762029
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B337141
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.8/6 B246c
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bardi, Carla
245 10 - Mention du titre
Titre Chocolat maison :
Reste du titre les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes-- /
Mention de responsabilité Carla Bardi & Ting Morris ; [traduction et adaptation, Florence Raffy].
246 14 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Grand livre chocolat maison :
Reste du titre 200 recettes ultra gourmandes : 65 % de cacao
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc [Paris] :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Marabout,
Date de publication, diffusion, etc 2013.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 415 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 26 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original Chocolate divine indulgence.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Chocolat)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Desserts au chocolat.
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Morris, Ting
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2642
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-27 1 641.86 BARD 009014418 2025-02-11 2024-12-05 2024-03-27 Monographie