Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01083cam a2200313 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240327154820.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
131204s2013 fr |||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782501087346 (rel.) : |
Modalités d'acquisition |
32,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782501087346 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)1762029 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B337141 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.8/6 B246c |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Bardi, Carla |
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Chocolat maison : |
Reste du titre |
les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes-- / |
Mention de responsabilité |
Carla Bardi & Ting Morris ; [traduction et adaptation, Florence Raffy]. |
246 14 - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
Grand livre chocolat maison : |
Reste du titre |
200 recettes ultra gourmandes : 65 % de cacao |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
[Paris] : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Marabout, |
Date de publication, diffusion, etc |
2013. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
415 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
26 cm. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
534 ## - Note de version originale |
Locution d'introduction |
Titre original: |
Mention de titre de l'original |
Chocolate divine indulgence. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Chocolat) |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Desserts au chocolat. |
655 #6 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Morris, Ting |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2642 |