Bienvenue à la bibliothèque !

Nutrition sportive : (Notice n° 26612)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01515cam a2200409 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250123124202.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240910s2024 quca b 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897762902
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007284470
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1714558850061
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5615447
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C418997
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX361*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 613.2088/796 C843n
Numéro d'édition 23/fre/202408
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Côté, Stéphanie,
Dates associées au nom 1976-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Nutrition sportive :
Reste du titre maximiser vos performances : 21 jours de menus /
Mention de responsabilité Stéphanie Côté, M. Sc., nutritionniste et Philippe Grand, nutritionniste, Dt. P. ; photographe des recettes : André Noël (anoelphoto.com).
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Revue et amélioré.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition 3e édition.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) Canada :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Modus vivendi,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 199 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Savoir quoi manger
500 ## - Note générale
Note générale 2e mention d'édition prise à la page 195.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (page 196) et un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Sportifs
Subdivision générale Alimentation.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Condition physique
Subdivision générale Aspect nutritionnel.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Grand, Philippe
Relation
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Savoir quoi manger
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 26612
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École des Chutes École des Chutes Documentaire 2024-11-21   613.2088 COTE 109005102 2025-01-23 2025-01-23 Monographie