Bienvenue à la bibliothèque !

Tasting / (Notice n° 29310)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00990cam a2200349 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250212140628.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 230124t20242024nyua j 001 0 eng d
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9781338898217
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9781338898217
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5309879
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (CaQQ)u1145750
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original CaQQ
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification CaQQ
-- SQTD
099 ## - Code libre à usage local
Initiales 612.87 C253t
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Caprioli, Claire,
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Tasting /
Mention de responsabilité by Claire Caprioli.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition First edition.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication New York, NY :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Children's Press,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2024
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 32 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 22 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamédia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 0# - Mention de collection
Mention de collection Learn about the five senses
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Goût.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Langue (Anatomie).
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Sens et sensations.
Source de la vedette ou du terme vmj
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 29310
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Livre documentaire en anglais 2025-03-14   612.8 C253t 103BIB019153 2025-03-14 2025-03-14 Monographie