Bienvenue à la bibliothèque !

Perdre du gras sans se priver! : (Notice n° 30150)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01141cam a2200313 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250224143904.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250220s2025 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896585403
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5731119
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1474140570
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007389542
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification RM222.2
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/635 G135p
Numéro d'édition 23/fre/202502
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Gagné, Lyssa-Marie
Relation auteur
245 10 - Mention du titre
Titre Perdre du gras sans se priver! :
Reste du titre 75 recettes simples & protéinées /
Mention de responsabilité Lyssa-Marie Gagné ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres]
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2025]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 189 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Régimes amaigrissants
Subdivision de forme Recettes
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 30150
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-02-25   641.5635 G135p 103BIB018097 2025-02-25 2025-02-25 Monographie