Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01396cam a2200385 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250225111318.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
250125s2025 quca 001 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782896584802 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2896584803 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007320584 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1456030748 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5658939 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C501426 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX827 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/884 B756m |
Numéro d'édition |
23/fre/202502 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Boudreau, Benoît |
Relation |
auteur |
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Mijoteuse : |
Reste du titre |
parce qu'on aime trop quand le souper est prêt à notre arrivée ! / |
Mention de responsabilité |
auteurs : Benoît Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres] |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Québec (QC) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Pratico édition cuisine, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2025] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
207 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
image fixe |
Code du genre de contenu |
sti |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
5 ingrédients, 15 minutes |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 3. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisson lente à l'électricité |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Houde, Richard |
Relation |
auteur |
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
5 ingrédients - 15 minutes (Collection) |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
30220 |