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Mijoteuse : (Notice n° 30220)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01396cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250225111318.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250125s2025 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896584802
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2896584803
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007320584
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1456030748
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5658939
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C501426
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX827
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/884 B756m
Numéro d'édition 23/fre/202502
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Boudreau, Benoît
Relation auteur
245 10 - Mention du titre
Titre Mijoteuse :
Reste du titre parce qu'on aime trop quand le souper est prêt à notre arrivée ! /
Mention de responsabilité auteurs : Benoît Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsables recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et sept autres]
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2025]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 207 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection 5 ingrédients, 15 minutes
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisson lente à l'électricité
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Houde, Richard
Relation auteur
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme 5 ingrédients - 15 minutes (Collection)
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 30220
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-02-25 32.95   641.5884 B756m 103BIB018104 2025-02-25 2025-02-25 Monographie