Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02839cam a2200445 i 4500 |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250314091410.0 |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
230307s2024 nyua j 001 0 eng |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781338898149 |
Qualifying information |
(library binding) |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781338898156 |
Qualifying information |
(paperback) |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
ISBN annulé/invalide/incorrect |
9781338898163 |
Qualifying information |
(ebk) |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
NJQ/DLC |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
eng |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
DLC |
Organisme qui a effectué la modification |
DLC |
042 ## - Code d'authenticité |
Code d'authenticité |
pcc |
050 00 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
QP458 |
Numéro de document |
.K38 2024 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
612.8/6 |
Numéro d'édition |
23/eng/20230307 |
084 ## - Autre indice de classification |
Indice de classification |
JNF013060 |
-- |
JNF000000 |
Source du numéro |
bisacsh |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Katz, Susan B., |
Dates associées au nom |
1971- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Smelling / |
Mention de responsabilité |
by Susan B. Katz. |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
First edition. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
New York : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Children's Press, an imprint of Scholastic Inc., |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
2024. |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
©2024 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
32 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
color illustrations ; |
Dimensions |
22 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
text |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
unmediated |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 0# - Mention de collection |
Mention de collection |
Learn about: the five senses |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Includes index. |
505 0# - Note de dépouillement structurée |
Note de dépouillement structurée |
Introduction: Take a deep breath! -- Right on the nose -- How our nose works -- Nose issues -- Smell stroll -- Animal smell -- Protect your nose. |
520 ## - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
"The Learn About series gives readers a close-up look at the five senses, and it teaches them how each of the senses work"-- |
-- |
Provided by publisher. |
520 ## - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
"How do we experience the world? Let's learn all about the five senses!The sense of smell is one of our five senses. And it is amazing! It helps us recognize different smells, it brings back memories, and it keeps us safe. Smelling also enhances the taste of what we are eating! Learn about smelling, how it works, and common problems and diseases connected with it, with this perfect first introduction to the sense of smell!ABOUT THE SERIES:The human body is amazing! It gives us five different ways to learn about the world around us: through the eyes, through the skin, through the tongue, through the ears, and through the nose. Thanks to these parts of our bodies, we can see, feel, taste, hear, and smell. These are the five senses! Why do bananas taste so good? Why does tickling cause so much laughter? Illustrated with familiar examples, this fun nonfiction set in the Learn About series gives readers a close-up look at the five senses, and it teaches them how each of the senses work"-- |
-- |
Provided by publisher. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Ages 5-7 |
Source |
Scholastic Inc. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Grades K-1 |
Source |
Scholastic Inc. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Smell |
Subdivision de forme |
Juvenile literature. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Nose |
Subdivision de forme |
Juvenile literature. |
650 #0 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Senses and sensation |
Subdivision de forme |
Juvenile literature. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
JUVENILE NONFICTION / Concepts / Senses & Sensation. |
Source de la vedette ou du terme |
bisacsh |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
JUVENILE NONFICTION / General. |
Source de la vedette ou du terme |
bisacsh |
776 08 - Liaison au document sous un autre format |
Information sur la relation |
Online version: |
Vedette principale |
Katz, Susan B. |
Titre |
Smelling |
Lieu, éditeur et date de publication |
New York : Scholastic Inc., 2023 |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781338898163 |
Numéro de contrôle de la notice |
(DLC) 2023009044 |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
31417 |