Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
03650cam a2200505 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250319112342.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
211026s2021 quca j 000 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782898203756 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2898203750 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0006589626 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1259367085 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)4241907 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C123412 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX652.5 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/123 L462m |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Leclerc, Julie, |
Dates associées au nom |
1982- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Mon premier livre de recettes / |
Mention de responsabilité |
avec les Ateliers cinq épices ; par Julie Leclerc, Julie Doyon, Marie-Claude Riel, Geneviève Venne et Lyne Bourbonnais ; illustratrice des recettes: Isabelle Charbonneau. |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
[Nouvelle édition augmentée]. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Saint-Lambert (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Dominique et compagnie, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2021] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
71 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
image fixe |
Code du genre de contenu |
sti |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
"Recettes testées par des milliers d'enfants!"--Page de titre. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Ouvrage réunissant dix-sept recettes concoctées par les nutritionnistes des ##Ateliers cinq épices## et présentées par les héros de différents livres publiés aux éditions ##Dominique et compagnie##. Ainsi, Alice Aubry propose sa trempette sucrée à déguster avec des fruits frais, Marie Demers nous partage sa salade colorée "presque parfaite", Léo explique la préparation de sa salade au thon à déguster dans un petit bateau et Delfouine la coquine nous réconforte avec son chili végétarien énergisant. Chaque plat est d'abord présenté grâce à une photographie et à une liste d'ingrédients accompagnée d'indications relatives au nombre de portions, au temps de préparation et de cuisson, d'astuces culinaires, d'informations nutritives et de pictogrammes sur les allergies aux oeufs, aux produits laitiers et aux noix. La double page suivante exhibe les trois à sept étapes très simples à suivre au moyen d'images numérotées rappelant les quantités de chaque ingrédient à utiliser et indiquant quand l'aide d'un adulte est recommandée. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Spécialisés dans la promotion d'une saine alimentation chez les 2 à 12 ans par le biais de petits cours alliant cuisine et nutrition, ##Les Ateliers cinq épices## offrent des recettes toutes simples et débordantes de fraîcheur... On prodigue également dix commandements aux "minichefs" effectuant leurs débuts derrière les fourneaux, tandis que les dessins au crayon de bois, accompagnés d'illustrations variées tirées d'une quinzaine de titres parus chez ##Dominique et compagnie##, égaient le tout. À noter que la première édition de cet ouvrage se présentait sous forme spiralée, avec de rigides pages plastifiées résistant aux salissures, ce qui n'est pas le cas de cette version plus classique. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E+ 4. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Pour les enfants de 4 ans et plus. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Albums documentaires. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livre de cuisine. |
Source du terme |
vmj |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Doyon, Julie, |
Dates associées au nom |
1977- |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Riel, Marie-Claude, |
Dates associées au nom |
1977- |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Venne, Geneviève, |
Dates associées au nom |
1979- |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Bourbonnais, Lyne |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Charbonneau, Isabelle, |
Dates associées au nom |
1972- |
Relation |
|
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité |
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement |
Les Ateliers cinq épices (Organisme) |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
31937 |