Bienvenue à la bibliothèque !

Mon premier livre de recettes / (Notice n° 31937)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 03650cam a2200505 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250319112342.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 211026s2021 quca j 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898203756
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2898203750
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0006589626
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1259367085
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)4241907
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C123412
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652.5
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/123 L462m
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Leclerc, Julie,
Dates associées au nom 1982-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Mon premier livre de recettes /
Mention de responsabilité avec les Ateliers cinq épices ; par Julie Leclerc, Julie Doyon, Marie-Claude Riel, Geneviève Venne et Lyne Bourbonnais ; illustratrice des recettes: Isabelle Charbonneau.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition [Nouvelle édition augmentée].
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Saint-Lambert (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Dominique et compagnie,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2021]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 71 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale "Recettes testées par des milliers d'enfants!"--Page de titre.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Ouvrage réunissant dix-sept recettes concoctées par les nutritionnistes des ##Ateliers cinq épices## et présentées par les héros de différents livres publiés aux éditions ##Dominique et compagnie##. Ainsi, Alice Aubry propose sa trempette sucrée à déguster avec des fruits frais, Marie Demers nous partage sa salade colorée "presque parfaite", Léo explique la préparation de sa salade au thon à déguster dans un petit bateau et Delfouine la coquine nous réconforte avec son chili végétarien énergisant. Chaque plat est d'abord présenté grâce à une photographie et à une liste d'ingrédients accompagnée d'indications relatives au nombre de portions, au temps de préparation et de cuisson, d'astuces culinaires, d'informations nutritives et de pictogrammes sur les allergies aux oeufs, aux produits laitiers et aux noix. La double page suivante exhibe les trois à sept étapes très simples à suivre au moyen d'images numérotées rappelant les quantités de chaque ingrédient à utiliser et indiquant quand l'aide d'un adulte est recommandée. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Spécialisés dans la promotion d'une saine alimentation chez les 2 à 12 ans par le biais de petits cours alliant cuisine et nutrition, ##Les Ateliers cinq épices## offrent des recettes toutes simples et débordantes de fraîcheur... On prodigue également dix commandements aux "minichefs" effectuant leurs débuts derrière les fourneaux, tandis que les dessins au crayon de bois, accompagnés d'illustrations variées tirées d'une quinzaine de titres parus chez ##Dominique et compagnie##, égaient le tout. À noter que la première édition de cet ouvrage se présentait sous forme spiralée, avec de rigides pages plastifiées résistant aux salissures, ce qui n'est pas le cas de cette version plus classique. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ 4.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Pour les enfants de 4 ans et plus.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Albums documentaires.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Doyon, Julie,
Dates associées au nom 1977-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Riel, Marie-Claude,
Dates associées au nom 1977-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Venne, Geneviève,
Dates associées au nom 1979-
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Bourbonnais, Lyne
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Charbonneau, Isabelle,
Dates associées au nom 1972-
Relation
710 2# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Les Ateliers cinq épices (Organisme)
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 31937
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin 2025-03-20   641.5123 L462m 103BIB019270 2025-03-20 2025-03-20 Monographie Section lecture facile