Bienvenue à la bibliothèque !

C'est moi le chef! / (Notice n° 31938)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02065cam a2200385 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250319112342.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 171116s2017 quca j 000 0 fre c
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896198368
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0005637847
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)2889381
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B731521
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX652.5
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5/123 F741c
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Fortier, Martine,
Dates associées au nom 1963-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre C'est moi le chef! /
Mention de responsabilité Martine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Éditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2017]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 95 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc L'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++J+ 4.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Jeunes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Morissette, Anic
Relation
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Morin, Jean,
Dates associées au nom 1959-
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 31938
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-03-19 24.95   641.5 F741c 103BIB019075 2025-03-19 2025-03-19 Monographie Section lecture facile