Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02065cam a2200385 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250319112342.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
171116s2017 quca j 000 0 fre c |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782896198368 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0005637847 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)2889381 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B731521 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX652.5 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5/123 F741c |
Numéro d'édition |
23 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Fortier, Martine, |
Dates associées au nom |
1963- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
C'est moi le chef! / |
Mention de responsabilité |
Martine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Montréal (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Éditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2017] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
95 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
26 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Un livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
L'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++J+ 4. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Jeunes. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livre de cuisine. |
Source du terme |
vmj |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Morissette, Anic |
Relation |
|
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Morin, Jean, |
Dates associées au nom |
1959- |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
31938 |