Bienvenue à la bibliothèque !

Tout sur les légumes / (Notice n° 31939)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01690cam a2200349 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250319112342.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 100223s2010 onc||||j 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9781443101165 (br.) :
Modalités d'acquisition 8,99 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9781443101165
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1393675
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)B006734
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3/5 P243t
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Parker, Victoria,
Dates associées au nom 1962-
245 10 - Mention du titre
Titre Tout sur les légumes /
Mention de responsabilité Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Toronto :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Scholastic,
Date de publication, diffusion, etc c2010.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 24 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul., carte ;
Dimensions 24 cm.
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Au menu
500 ## - Note générale
Note générale Glossaire.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des légumes et plus spécifiquement de la culture des petits pois, de la carotte, de la courgette et de la pomme de terre. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original All about vegetables.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Alimentation.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Légumes).
Source de la vedette ou du terme vmj
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Au menu (Scholastic (Firme))
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 31939
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-03-19 8.99   641.3 P243t 103BIB019074 2025-03-19 2025-03-19 Monographie Section lecture facile