Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01673cam a2200349 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250319112342.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
100223s2010 onc||||j 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9781443101141 (br.) : |
Modalités d'acquisition |
8,99 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9781443101141 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)1393676 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)B006735 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.3/31 P243t |
Numéro d'édition |
22 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Parker, Victoria, |
Dates associées au nom |
1962- |
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Tout sur les produits céréaliers / |
Mention de responsabilité |
Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Toronto : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Scholastic, |
Date de publication, diffusion, etc |
c2010. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
24 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill. en coul., carte ; |
Dimensions |
24 cm. |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Au menu |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Glossaire. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des produits céréaliers et plus spécifiquement de la culture du riz, du blé et du maïs. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E 4. |
534 ## - Note de version originale |
Locution d'introduction |
Titre original: |
Mention de titre de l'original |
All about cereal. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Céréales. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Alimentation. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Céréales). |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Au menu (Scholastic (Firme)) |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
31940 |