Bienvenue à la bibliothèque !

Des bons légumes / (Notice n° 31944)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01583cam a2200313 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250319112343.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 060105s2005 quc||||j 000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761318013 (br.) :
Modalités d'acquisition 4,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782761318013
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)510978
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003010999
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système SDM A534253
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A534253
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original CaQMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.35 M131d
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne McCormick, Rosie
245 10 - Mention du titre
Titre Des bons légumes /
Mention de responsabilité Rosie McCormick ; [traduction, Johanne Charlebois].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Saint-Laurent :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc ERPI,
Date de publication, diffusion, etc 2005.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 16 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 24 cm.
440 #0 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ]
Titre Petits curieux.
Nom de la partie ou section du document Série jaune ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 5
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Collection documentaire à saveur didactique regroupant des textes simples et des activités sous quatre séries gradées par niveaux de difficulté et "adaptée[s] selon les principes reconnus de l'apprentissage de la lecture". (cf. quatrième de couverture). On propose d'y explorer un thème par album correspondant aux objectifs d'un programme de formation (univers social, sciences et technologie, arts), à travers des notions et activités touchant certaines compétences transversales, disciplines et particularités du texte identifiées par un encadré en quatrième de couverture. Des questions et un projet permettent de vérifier les compétences acquises en fin d'album. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible 6-7 ans.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E+ D.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original Eat your vegetables!
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes.
Source de la vedette ou du terme vmj
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 31944
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire Note destinée au public
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-03-19 4.95   641.35 M131d 103BIB019069 2025-03-19 2025-03-19 Monographie Section lecture facile